注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

今天我们自助餐啦!  

2014-09-10 16:26:52|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的午餐孩子们是自己端的饭哟!周老师发现所有的小朋友自己端盘子的时候,都很平稳,而且没有一个洒汤、洒饭,在这里提出表扬哟!

     今天最先端饭的是男孩们,最先端饭的孙鲁航、森森、张津铭几位小朋友,动作非常的迅速,以至于老师连照片都没来得及拍呢,人家已经把盘子放下,开始吃饭了!今天我们自助餐啦! - 中二班 - 百灵二班欢迎您!后面苗淞源、王明远、郭君翊、王泽也动作非常迅速的端着自己的饭菜坐下了。不过康康小朋友今天似乎没有发现男孩子们先把饭菜端走了,一直到老师提醒了之后才去端的饭,下次注意哟!女孩们虽然排在后面,但是吃饭的速度却不慢,点点、朱爱琳、石一钧、李奕涵、路舒涵、朵朵、苏千茹、苏映姿很快就吃完了,在这里提出表扬哟!另外,还要特别表扬倪子珺小朋友哟,今天的吃饭速度比以前快多了!

        虽然咱们是第一次进行自助餐活动,不过孩子们整体表现不错哟!在以后得生活中,咱们还会不定期地举行自助餐活动,期待着宝贝们有更棒的表现哟!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017