注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

第一次区域活动,你喜欢吗?  

2014-09-10 18:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是咱们中班部第一进行级部区域活动,大家可以打破班级界限,选择自己喜欢的区域活动,参加手工区活动的小朋友有:康康、王明远、朵朵、苏映姿、朱爱玲、笑笑、徐子涵、森森;参加科学区活动的小朋友有:王泽、路舒涵、豆豆、乐乐、巩筱琳; 参加打击乐活动的小朋友有:孙鲁航、点点、李奕涵、郭君翊、张津铭、倪子君、苏千茹 ,活动结束乐呵呵的回来了,各有收获,科学区的知道生活中哪些物品可以吹出泡泡,打击乐区的小朋友学会了用响板打出最简单的节奏。美工区的小朋友则是用光盘制作出了自己喜欢的纸娃娃。这样的活动,你喜欢吗?

      今天是咱们中班部第一次进行区域活动,这对孩子们来说还有一些陌生,所以在老师介绍的时候,有的小朋友听的不是很明白,只有去科学区的小朋友因为是提前在家准备好了材料,还能明白一些,剩下两个区的小朋友则是迷迷糊糊地就跟着去了,不过参与的都很认真哟!周五的时候,咱们这三个区还会继续的开展,大家可要提前想好自己想要参加的区域,并提前做好准备!期待着大家都能选到自己喜欢的区域哟!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017