注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

通讯员——李泓瑞!  

2015-11-10 16:42:23|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天的通讯员是点点小朋友,老师问“今天的通讯员是谁时”,点点立马就举手说是我,记得很清楚。在去之前,老师依旧给点点说了要注意到的事。由于是第一次借报纸,点点在路上就一直向老师确认。

来到办公室,发生了很巧的一件事,就是门关着,门口站着大三班的小朋友,手里正好拿着点点要借的报纸,接过报纸,老师让点点看看是不是她需要的报纸,点点的第一反应是“怎么看啊?”

老师说:“从上往下找找日期。”

点点找了一会没找到,老师给她指出来说:“看看这里,读一读。”

点点顺着读出来说:“是今天的”,然后拿着报纸就走了,甚至连照片都来不及留下,就已经结束了。过程是如此的顺利! 虽然点点在借报纸的过程中,没有遇到太多的难题,但是该知道的内容和应该注意的问题点点都记住了,提出表扬!通讯员——李泓瑞! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017