注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

竖笛吹奏结果分析!  

2015-11-11 16:54:55|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我们进行了《粉刷匠》竖笛的“检查”,今天大部分小朋友都参与我们吹奏“考核”,对整首曲子旋律、节奏熟悉,指法熟练的小朋友是石一钧、苏映姿和王泽,指法比较熟练,但是曲子不熟悉,需要加强练习的是黄明洋、苗淞源、郑伟伦、邓之杭、路舒涵和巩筱琳,指法和曲子都不够熟练,但是掌握了基本吹法的小朋友是苏千茹、王明远、齐乙璇、孙鲁航和李伊乔,急切需要加强练习,指法现在还不熟练甚至是不会的,需要从最基础学习的有倪子珺、陈鲁果、徐子涵、张笑睿、张津铭和郭君翊!

      以后每首曲子学完都会有一个简单的“考察”,目的是督促孩子们课上认真的学习,老师也会将孩子们的学习情况分析到博客,所以每节课后,爸爸妈妈一定要和孩子们一起认真的练习。

下面是一张简单的指法图,是老师自己画的,涂黑的是需要堵上的孔(左手在上,右手在下)

竖笛吹奏结果分析! - 大二班 - 相亲相爱一家人!
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017