注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

书写课幼儿表现!  

2015-11-12 13:17:20|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这节书写课,孩子们没有学习新的内容,而是进行了复习巩固,重点强调了坐姿、握笔姿势和1的写法以及在书写过程中应该注意的细节。在课堂上,大部分小朋友在回答老师的提问时都很积极,而且也明白应该注意的问题,但是真正到了书写的时候,问题就来了,特别是学习的习惯需要加强。有边写边玩,老师催也不听劝的,也有吃铅笔的,还有忘记带练习本........所以,今天的课堂上,老师讲完以后,提的要求是每人至少写1页的“1”,可以多写,孩子们写完以后就可以去找老师批改,然后回班准备就餐,今天就有小朋友吃饭稍微晚了一会,原因是边写边玩,等大家都离开了,才开始着急了,课堂作业差点写不完了。老师在每位小朋友的练习本上都做了批改,淼淼、航航、点点和伊乔书写认真,规范得到老师奖励的大星星,优米、琳琳、牛仔、森森、明远则是比较认真,但是有待提高,得到的是小星星,其余的小朋友如千茹、豆豆、朵朵、泽泽、铭铭、舒涵、乐乐、一一、笑笑、康康、果果、垚垚(老师在写的特别好的“1”上用星星标注出来了,)还需要继续努力,多加强练习。 

书写课幼儿表现及作业! - 大二班 - 相亲相爱一家人!书写课幼儿表现及作业! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

    

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017