注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

书写作业情况分析!  

2015-11-13 16:00:10|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天有17位小朋友郭君翊、孙鲁航、李伊乔、李泓瑞、徐子涵、苏千茹、邓之杭、王明远、苏映姿、陈鲁果、张笑睿、 路舒涵、齐乙璇、苗淞源、王泽、郑伟伦、巩筱琳按时把作业本带来幼儿园了,还有3位小朋友张津铭、黄明洋、垚垚是爸爸妈妈又回去拿的,其中垚垚的作业写错本了,又带回家去了。

老师已经进行了详细的批改和点评,书写非常棒,得到大星星的是郭君翊、孙鲁航、李伊乔、李泓瑞、徐子涵,书写比较认真,得到小星星:苏千茹、黄明洋、邓之杭、王明远、苏映姿,进步很大的是:陈鲁果、张笑睿、

很认真,但是需要继续加油的是: 路舒涵、齐乙璇、苗淞源、张津铭、王泽、郑伟伦,交了作业本但是没作业内容的是:巩筱琳。没带作业的是石一钧。

          今天,老师给所有按时交作业的小朋友颁发了奖品。但是从下周开始,老师将提高要求进行筛选,只发给按时交作业并且作业本书写正确的小朋友,本周依然有小朋友写错本子了交的是练习本,下周再出现这样的情况,奖品就被取消了,所以爸爸妈妈在辅导孩子们写作业的时候,一定要严格把关,除了写的好之外,还要写对地方才行!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017