注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

通讯员——孙鲁航!  

2015-11-16 17:16:30|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的通讯员是航航,航航刚开始有点不敢相信今天的通讯员是自己,一直很犹豫,老师在路上给航航交代了今天借报纸的重要信息,并且反复向航航确认他有没有记住,想让他有很好的表现。

第一站来到传媒办公室,办公室里董老师正在跟别人商量事情,看到航航后就直接说:“报纸放到办公室了。”航航点点头走了。

来报办公室,正好梁大夫在,航航很犹豫的看着我,好像忘记了该说什么,老师说:“大胆说就行。”航航深吸一口气说:“借报纸!”梁大夫:“我这里没有报纸了,去别的地方看看吧。”

接着来到厨房,航航可能是第一次见孙妈妈,表现的有些害怕,但还是鼓了鼓气说:“借报纸。”孙妈妈说:“我今天没有拿报纸啊,你再去找找吧。”航航跟孙妈妈道谢后离开了。

由于时间原因就没有再去其他地方纸报纸,这次任务虽然没有完成,但是可以看出航航在这次任务中有突破自己的地方,虽然害怕但还是能鼓起勇气去说话,没有怯场,这是值得表扬的地方,但是如果在礼貌上能够跟上就好了,借报纸要加上称呼,这样会更有礼貌了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017