注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

大班亲子项目练起来啦!  

2015-11-20 15:55:49|  分类: 通知--您需及时知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲子项目比赛内容:亲子运球

第一关:家长用脚颠球10个,即可进行第二关。

第二关:幼儿抱球带着家长进行绕桩跑,绕过三个桩以后,进入第三关。

第三关:孩子从起跑线开始,左右脚运球,家长在前面指导、帮助控球,绕过中间的“桩”,至前方标志线处。幼儿将球踢进球门比赛结束。

项目规则:

1、          家长颠球时,如果出现掉球的情况,可以捡起来继续颠,直到颠够10个为止。

2、          第一关结束,家长将球交给孩子,孩子抱球在前家长紧随其后,分别绕过三个桩。

3、          每组家庭一个跑道,球不可以跑出自己的跑道,如果出现错道的情况,则回到出错处,继续向前带球。

4、          幼儿必须将球踢进球门,如果出现踢偏的情况,则重新捡回球来继续踢,直至进门为止。

5、          整场比赛从家长颠球开始,直至踢球进门,用时最短者获胜。  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017