注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

通讯员——徐子涵!  

2015-11-20 16:16:00|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天的通讯员淼淼小朋友,首先表扬淼淼今天午饭没有很慢,算是正常的速度吃完了午饭,来接受自己通讯员的任务。

淼淼的记忆力也是不错的,老师将内容交代了一遍淼淼就记住了,来到董老师办公室,董老师不在,报纸在桌子上,老师就拿了两份报纸给淼淼,问是需要借哪一份。

淼淼指着“齐鲁”的“鲁”字说:“借这一份,这个字念鲁。”

“那你再找找日期”老师说。

淼淼很自信的指着日期说:“就是这份,星期五的。”

任务完成。

这次的任务虽然没有遇到什么麻烦,但是依旧可以看出淼淼表现不错的地方,像是可以一遍就能记住自己要借报纸的信息,还有就是对于自己认识的字很自信,没有犹豫,很肯定,这些都是值得表扬的地方,希望淼淼能够继续加油。

通讯员——徐子涵! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——徐子涵! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017