注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

推销员——张笑睿!  

2015-11-20 17:18:04|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天咱们大二班的推销员是张笑睿小朋友,原本今天是要去邮局寄信的,但是由于今天雾霾非常严重,所以没有去成,那笑笑的推销会就在今天第一节课举行。笑笑今天要推销的东西分别是一包铅笔帽,一包女生小卡子非常别致,一个可以粘的粘手玩偶。在笑笑要开始推销的时候,周老师给她出了一个好主意,因为铅笔帽跟卡子都是一包四个的,所以建议笑笑分开卖,一张玫红卡一个,手偶3张玫红卡起售,说不定这样还能卖的钱多,因为可以卖给更多的小朋友,笑笑觉得这个主意可以,就答应了这样卖。

笑笑推销的第一件东西是手的玩偶,3张玫红起售,第一个举手的就是果果,果果一下子就出价5张玫红加3张橘黄加2张蓝卡,哇……第一次就出价这么高,一下子让其他的小朋友都望尘莫及了,这其中淼淼,小伊,也出价想要买,但是价格都没有果果的高,所以第一件东西果果买到。

第二件东西笑笑卖的是卡子,分开来卖,先卖了一个橘色的,一张玫红起售,价格很合理,淼淼先举手的,出价两张玫红加一张橘黄,老师问:“还有比淼淼的价高的吗?”朵朵这时候出价两张玫红加两张橘黄,以比淼淼多一张的优势,橘色卡子朵朵买到了。第二个有点淡蓝色的卡子,淼淼,乐乐,小伊继续争着要买,但是最后结果还是被优米拿下了,一张玫红加一张橘黄加一张蓝卡。第三件是玫红的卡子,想要的,还没有买到过东西的都想要买,舒涵也是一张玫红一张橘黄一张蓝卡买到了小卡子,茜茜跟淼淼也竞争过,但是因为价格没有舒涵过,所以都没有买成。最后一个粉色小卡子,巩筱琳买到了,也是一张玫红一张橘黄一张蓝卡。因为是女孩的小卡子,所以男生都没有举手的。

笑笑的第三件东西是铅笔帽,同样是分开来卖,第一件有点紫颜色的,泽泽第一个出价两张玫红加一张橘黄,有钱人啊,森森紧接着出价比泽泽多一张橘黄,但是最后却别李伊乔买到,小伊出价三张玫红一张橘黄,一个笔帽就卖出了这么高的价格,相当不错。第二个黄色的笔帽,终于垚垚童鞋买到了,一张玫红加两张橘黄,垚垚非常高兴,因为每次卖垚垚都非常想买但是自己的钱不够啊,这次如愿了。蓝色的笔帽泽泽买到了两张玫红搞定。还剩最后一个粉色的,笑笑终于开口说话了,笑笑说:“还剩最后一个了,谁买呀?”想不到康康还是很有钱的吗,康康一张玫红一张橘黄拿下。

整场推销会就这样结束了,笑笑一共收获了15张玫红23张橘黄5张蓝卡,给她整合一下就是20张玫红4张橘黄1张蓝卡,还是非常不错,笑笑突然一下子摇身一变也成为了大二班的“富翁”了,O(∩_∩)O哈哈~~同时也希望笑笑能够在以后的推销的时候大胆一点,不要紧张,太拘谨了,声音也非常小,没有放开。多一点自信就好。加油!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017