注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

通讯员——巩筱琳  

2015-11-23 16:27:22|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的通讯员是巩筱琳小朋友,照常午饭后一起去跟老师借报纸。在路上老师还是会把主要信息跟她说一遍,并确保她能够记住。

来到董老师办公室,正好董老师正在跟人谈事情,巩筱琳进去后很自然的说了声:“董老师好。”董老师说:“借报纸吧,拿出去自己找吧。”顺手指了指那堆报纸。巩筱琳说:“谢谢董老师。”然后拿报纸出来了。

这次找报纸的难度比较大,不仅有今天的,还有周六周日的,面对一大堆报纸巩筱琳皱起了眉头,老师先是拿出几份报纸来说:“看看报纸的名字有你想要的吗?”巩筱琳看了看摇摇头,最后老师讲《生活日报》拿给她说:“认识这个吗?”筱琳说:“不认识啊!”“你仔细看看认识哪个字。”老师说。看了看后,筱琳说:“生、日......生活日报。”“再找找日期,看看对不。”筱琳指着日期,读了读说:“对!”任务完成。

筱琳这次任务完成的不错,能够在见到陌生人的情况下还记得要跟老师问好,很淡定,如果在认字的时候能在静心看看就更好了,不要轻易说自己不认识不会,明明有认识的字在里面,静下心来仔细看看,其实不难。

通讯员——巩筱琳 - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——巩筱琳 - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——巩筱琳 - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——巩筱琳 - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017