注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

小小通讯员——石一钧!  

2015-11-26 15:32:24|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第二次当通讯员的石一钧表现明显比第一次好很多,第一次那个胆怯的小女孩不见了,而是成为一个敢大步跑向办公室的孩子,虽然在刚开始老师给她任务内容时记得比较困难。

来到董老师办公室,石一钧敢大声的说:“借报纸。”董老师找了份报纸给石一钧说:“看看是这一份吗?”石一钧很顺利的念出:“山东商报。”受到董老师的表扬,接下来又拿了一份报纸说:“这一份是什么?”照样,石一钧还是很顺利的读出:“齐鲁晚报。”董老师说:“不错,还都认识,那你看看日期是不?”石一钧一下就找到日期,并且读了出来。

这次石一钧的任务完成的不错,而且还受到了表扬,比第一次进步太多了,但是石一钧还是在礼貌用语上比较匮乏,交代很多遍要称呼董老师,一进门还是忘记了,借完报纸走的时候也是提醒了很多遍才说出“谢谢”,希望石一钧可以在这方面加强,让自己变得更加优秀。

小小通讯员——石一钧! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

小小通讯员——石一钧! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

小小通讯员——石一钧! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

小小通讯员——石一钧! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017