注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

小小推销员——张津铭!  

2015-11-30 16:27:32|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天咱们大二班的小小推销员是张津铭小朋友。当上周五周老师公布这个星期的推销员的时候,张津铭一听星期一有他,当时他就非常兴奋,终于可以挣钱了啊。张津铭今天拿来了有七八件东西,因为时间的关系,张津铭自己选择了4件推销的东西,一辆汽车,两个面具,一个溜溜球。推销正式开始啦,那他首先介绍了这四件东西的价格分别是小汽车一张玫红起售,面具五张玫红起售,有一个自己可以涂色的面具也是五张玫红起售,当张津铭介绍到这里的时候,全班小朋友发声了。都集体说:“啊,这个也是五张玫红啊,太贵了”,张津铭接着就说:“是可以打折的”,思维灵活,能够根据小朋友的反应及时做调整。最后一个溜溜球是两张玫红起售。

张津铭第一个推销的是小汽车,张津铭说:“有要的吗?一张玫红起价”,航航、泽泽、森森都争相出价了,但是津铭卖给淼淼了,淼淼出价两张玫红一张橘黄,而且张津铭是果断成交的,当淼淼说出价格的时候,张津铭直接说:“好,拿钱去”!太痛快了,小小年纪,有做生意的样子,棒棒哒!淼淼拿钱的时候,张津铭也不忘记推销说:“都是可以打折的,可以便宜的噢。”

看来张津铭是有非常强烈的推销欲望啊!

第二件东西是面具,自己可以往上面添加颜色的。张津铭应该是知道价格有点高了,便说:“想要便宜买的,举手给我说”,这时候还没有举手的,因为太贵了。耿老师说:“孩子们,你们是可以打价的”。朵朵举手了说:“能便宜吗?”朵朵出两张玫红一张橘黄,张津铭问:“你有三张吗?”朵朵老实在了说:“有”。千茹也问能便宜吗?出价格两张玫红卡,张津铭权衡了一下,说:“那我卖给朵朵,成交,拿钱去”。很有自己的“生意经”啊!

第三件也是一个面具,这个面具很多人都想要买,点点说:“可以便宜吗?”铭说:“你出价多少啊”?点点出价三张玫红一张橘黄。这时舒涵也出价了,出价三张玫红三张橘黄三张蓝卡,竞争还是非常激烈的,点点再次出价,四张玫红,张津铭一看可以,见好就收啊,铭卖给点点了。直接说:“拿钱去!”太霸气了!小小推销员——张津铭! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

第四件是溜溜球,男孩女孩都非常喜欢,这也是最抢手的一个,张津铭一看,原来起价是两张玫红的,最后卖的时候改成三张玫红起价了,看看人家张津铭,多会卖东西,真的应了那句话叫做“买的永远不如卖的精啊”,这小伙子太聪明了。其他有钱的小朋友都争着买,钱不够的只能坐着大眼瞪小眼了,看看热闹,豆豆出价三张玫红一张橘黄,这时耿老师喊价“还有比这个高的价格吗?”张津铭也在喊价“还有比这个高的吗?”舒涵出价四张玫红,这时千茹站起来又坐下了,因为钱不够。O(_)O哈哈~豆豆出价五张玫红一张橘黄,舒涵出价五张玫红两张橘黄,豆豆跟舒涵那是竞争的非常激烈啊,谁都不肯让步,都想要买了溜溜球,张津铭一看这形势,这阵仗,铭又小小的推波助澜了一把说:“会卖给最高价格的哦”,豆豆一听直接出价六张玫红一张橘黄,舒涵也不甘示弱,出价六张玫红三张橘黄,真的是,班里成了他们两个之间的拍卖会。就在这时候豆豆起身说:“我要去数数我的钱”,豆豆数了数钱,还有七张玫红三张蓝卡,舒涵一听出价七张玫红一张橘黄,张津铭一听直接成交了。舒涵买到了溜溜球。

     在这次的推销活动中,铭铭表现出很强的灵活性,能够根据小朋友们的反应及时的作出调整,在价钱上也是本着价高者优先,能够及时的作出比较,我们与其说会做“生意”倒不如说对数的大小、卡的换算掌握的熟悉,所以想当推销员的小朋友可要加油啦!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017