注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

足球小将们的快乐体验!  

2015-11-05 13:14:53|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天和今天上午,孩子们都在进行着自己喜欢的运动项目:足球!带着兴奋、激动的心情来到天台上,跟着带女队的孙教练和带男对的侯教练进行着专业的足球训练。首先孩子们接受了足球的基础训练-----1、绕桩热身练习。2、左右脚交替带球。3、左右脚交替射门。孩子们在两名教练和我们10名助教老师的指导下,快乐且认真的练习起来,虽然大部分小朋友都没有接触过,对里面的一些动作也是第一次见并且尝试练习,但是每次轮到自己的时候都特别的认真,虽然我们不是做的最好的,但是我们肯定最努力的,期待着孩子们伴随着练习次数的增加,能够熟能生巧,表现越来越棒哟!

       孩子们带着对足球的好奇与喜爱,开始接受专业的足球训练,相信孩子们从中一定有很多的感受,是不是已经告诉爸爸妈妈了,大家可以在这里说说自己的感受哦!期待中……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017