注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

通讯员——齐乙璇!  

2015-11-09 16:35:11|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的通讯员是朵朵,在去借报纸之前老师依旧将主要内容跟朵朵交代了一遍,在去的路上朵朵有再三向老师确认自己记得内容对不对。

第一站,来到了办公室,只有梁大夫在,朵朵就走过去很小声慢悠悠的重复着自己记得内容,刚开始梁大夫没有注意到身后的朵朵,恰巧电话响了,就接起电话来了,但朵朵依旧执着的将自己要说的话说完了。说完后就一直站在那里看着梁大夫。当梁大夫挂断电话后才发现朵朵,就问:“什么事啊?”然后还没等朵朵说话又问:“肚子好了吗?”朵朵愣在那里不知该说什么,大夫一直问朵朵,引导朵朵说自己的肚子还好吗,后来朵朵小声的说:“没事了。”

然后大夫问:“那来这有什么事啊?”

朵朵又再次背了一遍老师说的话。

大夫说:“去董老师的办公室吧,这里没有。”

老师让朵朵说:“谢谢梁大夫”后一起去董老师办公室了。

报纸正好在桌子上,老师让朵朵找找日期,看看是不是。朵朵对于2015.11.9这样的日期不认识,当老师指着让她读完后还是不知道这是写的日期。

这次在借报纸的过程中没有遇到什么大的困难,但是如果朵朵能够自信的说出自己需要的东西而不是背老师说的话就更好了,还有就是回家后应该学习认一认日期星期几等这样的常见字,以后再有借报纸的活动就可以立马认出了。

通讯员——齐乙璇! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——齐乙璇! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——齐乙璇! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017