注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

通讯员——苏映姿!  

2015-12-10 18:16:09|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏映姿是今天的小小通讯员,第一次当通讯员的经验似乎没有起到作用,导致这次的活动让苏映姿依旧有些不知所措。

第一步是记借报纸的信息,苏映姿在这方面就记了很久,刚开始是记不住,后来是把字记错,但在几次的努力下,最终能够勉强记下来。

来到董老师办公室,本来说话声音就不大的苏映姿,声音变得更小了,董老师问:“你来借什么报纸啊?”苏映姿可能是看到董老师了,把刚刚记住的信息全给忘记了,老师在一旁提醒还是想不起来,最终只能是老师把报纸名字全都告诉了她。董老师把报纸拿给她问:“认识这上面的字吗?”苏映姿摇摇头,董老师就一字一字的教她念了一遍,然后又让她找日期,苏映姿结果把日期记成了20日,董老师又教苏映姿认了一遍日期,最后,董老师说:“你把报纸名字再说一遍就让你借走。”苏映姿很顺畅的把名字念了出来,任务完成。

苏映姿在这次的任务中并没有因为有了第一次的经验,第二次就完全放开了,最后是在董老师的帮助下能够将报纸名字迅速记住的,希望以后苏映姿能够继续加油,大胆大方的说话,让自己表现的自信些。

通讯员——苏映姿! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——苏映姿! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——苏映姿! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

  

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017