注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

推销员——徐子涵!  

2015-12-10 18:17:55|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天咱们大二班的小小推销员是徐子涵小朋友,今天淼淼给其他小朋友带来了非常漂亮可爱的东西,有口红样式的橡皮,哨子样式的转笔刀,愤怒的小鸟橡皮一包,还有一个多啦A梦的发光的胸针。

孩子们吃完晚饭都都整理好后,推销正式开始,淼淼推销的第一件东西是口红橡皮,淼淼自己介绍说:“这是一个口红橡皮,五张玫红卡起价”,孩子们听到后顿时齐声说:“好贵啊,谁买啊,那么贵,你给我们便宜点吧”,淼淼降价到三张玫红,果果出价三张玫红三张橘黄三张蓝卡,果果买到了喜欢的橡皮。

第二件东西转笔刀,淼淼介绍到:“这是一个转笔刀,还可以当哨子吹,还可以挂在身上,三张玫红起价”,淼淼介绍到非常到位,很详细,乐乐出价四张玫红一张橘黄,乐乐买到了。

第三件东西是橡皮包,淼淼说:“两张玫红卡起价”,牛仔出价三张玫红一张橘黄,牛仔买到了喜欢的橡皮包。

第四件东西是胸针,一张玫红起价,这时没有小朋友举手了,耿老师出价两张玫红,航航接着出价三张玫红一张蓝卡,淼淼问:“还有要的吗?”航航出价四张玫红买到了胸针。

淼淼一共收获了十五张玫红两张蓝卡。

整场推销会淼淼表现也非常棒,在介绍自己东西的时候淼淼介绍的非常详细,思路非常清晰,孩子们也非常积极举手喊价,整场气氛非常活跃。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017