注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

新奇的寄信体验活动!  

2015-12-11 17:19:45|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这是孩子们第一次集体正式走出幼儿园的大门参加活动,对于孩子们来说有好奇、有兴奋、更多的是快乐。走出大门,在康康和泽泽的带领之下,跟每位见过的人们问好,有一段时间里,泽泽激动地见了谁都喊:“爷爷好!”康康笑的呵呵的!后来才转过弯来了。过绿灯的时候,大家都忙着过马路,豆豆和森森边跑着边着问好,都跑出队伍了。一路上,我们就听见平时不太出声的笑笑、优米、舒涵、千茹、伊伊、朵朵、琳琳都在忙着问好!小嘴巴一路没停,还有路人问咱们班的小朋友:“你们干什么去啊?”千茹:“我们寄信去!” 在路过红楼广场的时候,明远不停地问好,突然一位阿姨追上来了,嘴里喊着:“明远,谁送你上的幼儿园啊?你奶奶吗?”明远不好意思地:“嗯!”老师问:“明远,那是谁啊?”明远:“老家的,我也不知道是谁!”呵呵!遇到熟人啦!后面的乐乐、航航、一一和垚垚,边看边走走着走着四个人直接掉队了,顾上了眼睛就忘了腿了,忙不过来了,同样的问题还出现了森森和淼淼身上,淼淼走着走着就摔到了,幸亏走的不快,没有受伤!森森是掉鞋了,直接跑到中间的安全岛上提鞋子去了!新奇的寄信体验活动! - 大二班 - 相亲相爱一家人!到了邮局,邮局的工作人员给大家讲了平信和挂号信的区别。在邮局里,有的小朋友寄得是挂号信,有的小朋友寄得是平信,所有大家是分两拨的,一拨先去寄得挂号信,大家把信递给工作人员,就在那里等着了,老师说可以走了这才走,有点蒙蒙的!寄平信的时候,朵朵寄完了,却蹲下来在那里盯着邮筒的投信口看,似乎是在探究信怎么就进去了呢?新奇的寄信体验活动! - 大二班 - 相亲相爱一家人!琳琳则是一投没投进去,就打算走人,老师随喊着又投了一遍才投进去!哈哈!

      在等待的过程中,果果和乐乐忙着研究邮局的自动门,垚垚则兴奋地忙着转悠着看。小朋友们带水杯的,就忙着用自己的水杯喝水,没带水杯的小朋友则在老师的帮助之下,用纸杯喝了邮局专门为我们提供的水。

       回到园里之后,我们接着就先安排了下周的活动,一一直接躺在了椅子上,一派的轻松自然,就跟在自己家里一样!看来是有点累了,但是嘴里就不喊累!老师问点点和茜茜,在路上累不累,两个人都说一点也不累,点点还说:“我今天还穿的是大厚靴子呢,早知道我就换我的阿迪了,呵呵!”牛仔喊着:“我觉得挺轻松的,下次我还去!”新奇的寄信体验活动! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

       这次的活动中,我们看到了孩子们不一样的一面,全班小朋友喝完水走的,在邮局里又喝了一次水,然后回来,整个过程大概有一个小时的时间,只有森森在刚去邮局的时候,小了一次便,其余的小朋友都是回园以后才去的厕所,有了活动就忘记了小便的问题啦.......

      另外,还要表扬几位小朋友:豆豆中午去拔牙,在我们出发的最后一刻赶来了,铭铭也是,本来请假在家,为了我们的活动也是急匆匆地赶来了,还有伊伊也是为着活动而来。在这里表扬今天所有积极参加活动,并坚持到底的孩子们!虽然有那么一点点的“辛苦!”但是孩子们在这一过程中,没有一个喊累的!都能够坚持到底!孩子们好样的哟!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017