注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

推销员——巩筱琳!  

2015-12-11 17:25:43|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的推销员是我们班的巩筱琳小朋友,她带来的东西可算是吸引了小朋友的眼球,孩子们也是争先恐后的举手准备买。

第一个琳琳要卖的东西是武林锁,深得男孩子们的喜欢,最低价四张玫红卡,牛仔第一个举手出五张玫红一张蓝卡,明远六张玫红卡,一一是七张玫红两张蓝卡,看着东西被卖到了白热化的阶段,康康忽然出了七张玫红一张橘黄一张蓝卡,琳琳疑惑的接着就问:康康你还有钱吗?康康说了句没有之后就遭到了班里小朋友的炮轰惹得老师都哈哈的笑了,康康实在是太可爱了!最后牛仔以七张玫红卡一张橘黄的价格买了这个武林锁,得到之后也是爱不释手呢!

第二件东西是一个考拉样子的小挂件,最低三张玫红卡,康康又是第一个出价三张玫红三张橘黄,边说着三的时候手上还摆出了六的手势,真是可爱的康康!一一出价是四张玫红,康康继续追价到五张玫红两张橘黄的时候,琳琳又问了同样的话:康康你还有钱吗?康康还是说了句没有!其实我们康康有钱,只是出的价格高了点正好钱也不够了而已!最后一一小朋友以六张玫红两张橘黄的价格得到了这一个萌萌的小考拉!恭喜一一!

第三件东西是足球样子的弹力球,底价一张橘黄,在优米出了两张橘黄两张蓝卡之后,大二班的小朋友就开始了更高的喊价看来都是有钱的土豪哦!他们真是让老师都大吃了一惊呢!森森的三张玫红,淼淼的五张玫红,明远的三张玫红一张橘黄,笑笑的一张橘黄一张蓝卡,康康小朋友还是依旧不放弃,出了四张玫红两张橘黄的价格,最后买下了这个弹力球,看来琳琳也是被康康这个不放弃的精神感动了呢!

第四件东西是一个特别可爱的派大星,底价两张玫红,笑笑第一个出价两张玫红两张橘黄两张蓝卡,舒涵出价两张玫红两张橘黄,显然是没有笑笑的价格高,朵朵跟着出了三张玫红三张蓝卡,淼淼也接着跟上出了三张玫红一张橘黄,最后路舒涵出价三张玫红三张橘黄买下了这一个可爱的派大星,但是在掏钱的时候她忽然站在那里什么也不说了,老师猜想应该是她发现自己的钱不够,胡老师就替她交了没有的那两张橘黄卡,也约定好了等舒涵挣钱之后就再还给老师!

今天琳琳的表现也是值得表扬呢!毕竟是第一次推销,在卖第一个东西的时候显得羞涩,老师教给了她推销的技巧之后,她很快地就掌握了,在推销其他东西的时候也是靠自己来说,最后挣的钱也不少,一共赚了二十二张玫红卡,希望你下次推销的时候继续能多多赚钱,登上我们班的土豪榜哦!加油吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017