注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

小小推销员——邓之杭!  

2015-12-01 16:17:38|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天咱们大二班的小小推销员是邓之杭小朋友,康康今天要推销的东西有橡皮、气球、五彩翻绳。耿老师组织好纪律后,推销会正是开始啦,康康首先推销的是橡皮,都是一张玫红卡起价,康康说:“一张玫红最低,颜色可以自己选择”,乐乐先举手的,出价一张玫红卡,小伊出价一张玫红一张橘黄一张蓝卡,康康一看,自己直接就说:“1次2次3次4次,好,成交,李伊乔拿钱去”。李伊乔买到了粉色兔子橡皮。绿色青蛙的橡皮泽泽用一张玫红一张橘黄买到了。最后一个橡皮是黄色小鸡样子的,乐乐出家一张玫红,可是千茹也非常想要,千茹问:“可以便宜吗”?康康说:“可以,最低两张橘黄”,康康可能是有点紧张啊,这时候耿老师说:“人家石一钧都出一张玫红了,你还两张橘黄,”康康一听,也对,直接就卖给乐乐啦。

第二件推销的东西是气球,第一个是粉色的气球,康康出价也是一张玫红起售。笑笑出价一张玫红一张橘黄,果果出价一张玫红两张橘黄一张蓝卡,这时候张老师再次提醒孩子们,如果非常想要买,是可以打价的,康康也非常聪明,一听张老师说这个就直接说:“还有比陈鲁果高的价格吗?没有,就直接卖给果果啦。”黄色的气球千茹、笑笑都出价了,但是李伊乔以一张蓝卡的优势买到了成交价格一张玫红一张橘黄一张蓝卡。最后一个气球是蓝色的同样是一张玫红起价,千茹看来是非常想要买,因为千茹每次都举手,可结果都是以微弱的力量没有得到,千茹问:“可以便宜吗?”康康说:“可以”,张老师这时候问:“千茹,你说你出的价格”,千茹出价两张橘黄一张蓝卡,笑笑也是一直在出价但是还没有买到,笑笑出价两张玫红一张橘黄,康康一看,还喊价了,康康自己说:“一次二次三次四次,好,没有了”。就直接把气球卖给笑笑了,康康太可爱了。

康康的最后一件东西是五彩翻绳,有好多小朋友都想要买,尤其是小女生都在举着手说我要我要,非常受欢迎。康康知道想要的人很多,直接把起价改成了两张玫红,看康康多聪明啊,思路非常清晰,明确。而且在推销之前康康还表演了一把翻绳,翻成了一个小老鼠的样子,非常可爱,其他小朋友一看,更是喜欢。先是明远出价一张玫红一张橘黄两张蓝卡,接着点点出价两张玫红两张橘黄两张蓝卡,竞争非常激烈,优米出价三张玫红两张橘黄两张蓝卡,点点再次出价四张玫红,天呢,孩子们也是很拼啊,都四张玫红了。点点买到了第一条。

第二条明远再次出价跟第一次价格是一样的,千茹、果果、航航、优米都出价想要买,这时候舒涵出价三张玫红三张橘黄三张蓝卡,目前是最高的,但是优米再次出价到四张玫红两张蓝卡,康康就突然说:“行,优米拿钱”。第三条翻绳舒涵再次出价以四张玫红两张橘黄两张蓝卡的高价买到了。中间推销的时候张老师还出价四张玫红一张橘黄助推了一把。康康整场推销会一共收获了二十一张玫红两张橘黄,康康表现的也非常活,知道介绍自己的东西的有点,还知道自己喊价,还能够随机应变,思维非常活跃,提出表扬!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017