注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

推销员——倪子珺!  

2015-12-15 17:16:17|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天咱们大二班的小小推销员是倪子珺小朋友。今天垚垚给小朋友带来了非常丰富的东西,当垚垚刚刚拿到桌子上的时候,孩子们全部都围在桌子上,都说东西好好哦,孩子们都非常喜欢,垚垚说:“你们都坐回去我嗓子都哑了”,孩子们坐回去之后,推销正式开始啦,刚要开始推销的时候牛仔还说:“不要把价格定太高哦”。

垚垚推销的第一件物品是圣诞袜,五张玫红起价,孩子们都说太贵了,明远第一个出价两张玫红,垚垚竟然说可以,森森出价三张玫红一张蓝卡,康康这时候也出价了三张玫红三张橘黄,张老师说:“你根本没有那么多钱”,康康想了想说:“嗯,没有”。朵朵出价三张玫红一张橘黄,森森出价四张玫红,朵朵势在必得,出价四张橘黄一张橘黄买到了可爱的圣诞袜子。

第二件物品是圣诞雪人手环,垚垚起价三张玫红并说:“我妈妈告诉我的”,森森永不放弃啊,继续出价三张玫红一张蓝卡,牛仔说:“可以便宜点吗?”垚垚非常可爱说:“欧了”,不过还是三张玫红,张津铭也加入进来出价四张玫红,森森紧跟着出四张玫红一张蓝卡,津铭出价四张玫红一张橘黄,森森出价五张玫红,已经是非常高的价格了。就在这时候,美术老师圆圆老师进来了,也相中了这个手环说:“今天你推销啊,问三张玫红卖吗,要是卖的话,我现在就给你拿钱去”,垚垚很坚定的说:“我不卖”,嗯嗯,垚垚很有原则,这时垚垚说:“还有比五张更高的价格吗?”一一突然起来出价六张玫红,森森不服气啊,出价六张玫红一张蓝卡,一一一下子出价到七张玫红,封顶的价格了,一一买到了手环。

第三件物品是麋鹿的手环,也是三张玫红起价,森森继续出价四张玫红,张津铭出价四张玫红一张橘黄,森森五张玫红,这时笑笑站起来,垚垚直接就说:“可以给你便宜哦,”哈哈哈垚垚遇到好朋友就没有原则了,但是笑笑出价三张玫红,就没有机会了,森森不放弃出价五张玫红一张蓝卡,终于在森森的不断努力下买到了最后一个麋鹿手环。

第三件物品是图画本,垚垚六张玫红起价啊,天呢,这不是天价吗,垚垚还对笑笑说:“对不起了笑笑”,多有爱的小朋友啊,知道好朋友没有那么多钱买,先提前说个对不起。没有小朋友举手了,张老师就跟垚垚商量价格,在商量了一番后,垚垚说四张玫红起价,最后一件东西了,孩子们都非常想要买,航航出价四张玫红一张蓝卡,出价非常保守,牛仔出价五张玫红,点点直接出封顶价七张玫红,看来是非常西黄势在必得啊,如点点所愿,点点买到了最后一件图画本。

    垚垚小朋友一共收获了二十一张玫红一张橘黄一张蓝卡哟!

      整场推销会非常成功,垚垚虽然是班里年纪最小的,但表现还是非常棒的,非常活泼,非常有爱心,重友谊,组织能力也是非常不错的,活动的气氛也非常高。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017