注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

孩子们和外教的故事!  

2015-12-15 17:22:15|  分类: 童心看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在今天第一节的英语课中,孩子们的外教汉娜带着孩子们一起学习了三个单词“happy”“angry”“sad” 在学习“angry”的时候发生了一件特别搞笑的事情,就在汉娜老师领读的过程中,大二班的孩子们自发性的全班一起读起了这个单词,就像豆豆、明远、垚垚、森森一些小朋友还加上了身体动作,孩子们脸上也表达出了生气的表情,当时汉娜老师大吃了一惊有些“害怕”,她和王老师交流之后,我们才知道原来汉娜老师没有见过孩子们读单词会这样,自发的很大声音的一起读,但更主要的是加上了身体动作和表情之后,她就更觉得孩子们是真的生气了才会这个样,哈哈哈!

    其实我们的汉娜老师不仅是很“单纯”的也是特别暖心的,就像学习“sad”的时候,当王老师问孩子们:什么事情会让你觉得伤心呢?豆豆和乐乐都举起了手,王老师教给孩子们:“如果你想回答,你可以告诉老师.....can”,朵朵看着自己身边的乐乐和豆豆说了:“老师,她俩都能看!”孩子们和外教的故事! - 大二班 - 相亲相爱一家人!后来豆豆站到前面说:没有朋友和我玩的时候会觉得伤心,经过王老师的翻译,汉娜以为豆豆是真的没有朋友,就拉着豆豆的手说:I'll be your good friendok?(我来当你的好朋友,好吗?)豆豆连忙的点头,其实当时的场景也真的是让老师感动了一把呢!虽然孩子们和汉娜有语言上的不通,但是她在平时的时候也会教给孩子们一些日常的用语和对话,看来在以后的日子里大二班的孩子们会越来越爱上这一个单纯美丽的外国老师呢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017