注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

推销员---李伊乔!  

2015-12-16 16:53:23|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的推销员是我们班的李伊乔小朋友,她带来了四件物品:玩具摩托车、小羽毛的挂坠、小指偶还有一个粉色的小海豚。伊伊卖的第一件物品就是深受小男生喜欢的玩具摩托车,底价六张玫红卡,全班的孩子一直在喊:这东西太贵了啊六张玫红卡,伊伊赶紧说:“这个是可以打价的”这才止住了孩子们的喊声,第一个出价的是明远说:“这个可以便宜点吗?”伊伊说:“最低三张玫红卡”,价格慢慢的被喊了上去,森森的三张玫红一张蓝卡,航航的三张玫红一张橘黄,笑笑的三张玫红两张橘黄,航航看来很喜欢这个小摩托车还是没有放弃追加到了四张玫红,朵朵也出价到了五张玫红卡,到了最激烈的阶段,航航的六张玫红一张蓝卡直接买断了,伊伊看到没有小朋友举手,直接让航航去拿钱,在航航拿钱的时候,豆豆说:孙鲁航你还有那么多钱吗?航航一脸自信特自豪的说我当然有啊,就在钱包里掏出了那么多钱买到了这个小摩托车,惹得好多小男生都眼红呢!

第二件物品就是小羽毛的挂件,底价四张玫红卡,为了让自己的东西看起来更容易卖出去,伊伊说:你们看我这上面还有贴纸呢!果然“感动”了千茹哦!千茹直接出价五张玫红卡,看到没有更高的伊伊就和千茹成交了!玫红色的小球也是特别的可爱呢!

第三件物品是小指偶,伊伊底价四张玫红卡,牛仔知道自己的钱可能不够,故意说:这么小的东西不要这么贵吧!豆豆也说:一张玫红就够了吧!其实为了让小朋友看得更仔细,王老师还特意带到了自己手上走到小朋友中间展示了一番,没想到真的是管用呢!看得出虽然比较贵但是小朋友都还是很喜欢,最后明远说:你可以便宜点,两张玫红卡可以吗?伊伊看没有举手的小朋友只好点头同意了。

第四件物品是一个粉红色超级可爱的小海豚,刚说出来底价三张玫红的时候,男生们就不乐意了,集体的都在说:你卖了那么多都是女生的东西,都没有男生的,我们伊伊也不服气的说:我卖了那个摩托车就是男生的,你们都不买,哼!哈哈哈,伊伊也是很可爱的呢!乐乐一直在说:可以打价吗?伊伊也觉得自己可能自己挣的钱少了,在这一个东西上终于坚持住告诉小朋友们:这个不打价!在牛仔出了三张玫红一张橘黄的时候,笑笑出价三张玫红两张橘黄,可是后来牛仔可能觉得是小女生的东西就放弃了,所以最后这个超级可爱的小海豚就是我们笑笑小朋友的东西啦!

伊伊今天的表现值得表扬哦!能大胆的去推销介绍自己的东西,也能在小朋友“捣乱”的时候维持好现场的秩序,会在需要的时候说出:有没有比这个更高的,也能根据情况来改变自己卖东西的策略,你真的很棒呢!希望以后在平常的时间里你也能像卖东西的时候那样“女汉子”哦!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017