注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

“大事儿”!  

2015-12-17 16:23:56|  分类: 童心看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午起床后,老师忙着给女孩们梳头,男孩子们则是难得的放松一刻。这时,张津铭几个小朋友则是忙着翻看女孩们梳头用的小筐,里面有各种不同型号的梳子还有各种不同颜色、款式的头绳,突然张津铭看到了一个以前从没注意到的.....,于是张津铭来找老师了:“周老师,周老师,我跟你说个“大事儿”!”周老师正说着话呢,铭铭说了:“真的!是大事儿!”然后兴高采烈地把这“大事儿”呈现给了老师,原来是一颗镶起来的“钻石!”一一说了:“我知道,我知道,这是戴在手上的”,然后就迫不及待地戴在了手上,老师:“哇,太闪亮了”,这话让王明远听到了,赶紧跑过来,把那个拿过来又戴在了自己的手上,然后是举着手各种“炫”,老师说:“可得拿好了!老名贵了”明远说了:“是啊,我妈妈有一个小一点了,都值一百块钱呢!”“大事儿”! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

“大事儿”! - 大二班 - 相亲相爱一家人!“大事儿”! - 大二班 - 相亲相爱一家人!
是不是高端大气上档次?“大事儿”! - 大二班 - 相亲相爱一家人!
  
“大事儿”! - 大二班 - 相亲相爱一家人!“大事儿”! - 大二班 - 相亲相爱一家人!
 
多有“土豪范啊!”“大事儿”! - 大二班 - 相亲相爱一家人!
 
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017