注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

推销员——朱爱琳!  

2015-12-17 17:48:10|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天咱们大二班的小小推销员是朱爱琳小朋友,今天茜茜也给其他小朋友带来了非常可爱好玩的推销物品。有一对毛绒玩具小熊,玩具车库,还有猪猪侠,孩子们都非常的喜欢。

茜茜推销的第一件物品是蓝色的玩具熊,茜茜说:“一张玫红起价”,孩子们都非常喜欢,尤其是小女生,茜茜把价格定得也比较合理,伊伊出价一张玫红一张橘黄一张蓝卡,一一出价一张玫红两张橘黄,豆豆出价一张玫红两张橘黄两张蓝卡,森森一下子出到了三张玫红,孩子们竞争还是非常激烈的,伊伊再次出价到四张玫红,一一也紧跟出价到五张玫红,两个伊伊、一一之间的竞争,看看结果谁赢了呢?这时没有再喊价的小朋友了,在这个过程中茜茜都没有怎么讲话,但是孩子们之间确实竞争的如火如荼,最后周老师说:“茜茜你的说话啊,你问问还有比一一价格高的吗”?茜茜这才说:“还有比一一价格高的吗?要是没有的话我就卖给郭君翊了”,好。成交,一一拿钱买到了个小熊。

第二件是紫色的小熊,当推销到第二件的时候,孩子们的兴奋劲没有第一件那么高涨了,同样是一张玫红起价,乐乐出价一张玫红,这时康康出价三张玫红,但是康康是没有钱的,康康在乱抬价,那么这也是不允许的,这就是在扰乱秩序,以后都禁止这样的乱抬价的行为,再次发现直接扣一张玫红。那康康是不算数的。豆豆出价一张玫红两张橘黄两张蓝卡,之后就没有小朋友举手了,孩子们都在左顾右看的,周老师说:“这紫色的多漂亮啊,怎么没有人举手了呢,”周老师就问茜茜苗豆豆出这个价,你同意吗?茜茜点头同意了,那第二件推销物品就豆豆收入囊中,但是豆豆在给茜茜钱之后啊,并没有自己拿着,而是把小熊直接送给了点点小朋友,噢,原来小小男子汉是买来送给好朋友的啊!茜茜可能是紧张的原因,自己并没有说太多话,也没有给自己喊价,有时都是老师在一旁帮衬着,茜茜这方面要努力了。

第三件物品是玩具车库,茜茜说:“两张玫红起价”,泽泽出价三张玫红两张橘黄,牛仔出价四张玫红,那男孩子们都非常喜爱,竞争又进入了一个激烈的阶段,张津铭出价五张玫红,男孩子们都有一种势在必得的架势,一一出价六张玫红两张橘黄三张蓝卡,航航出价七张玫红,牛仔出价七张玫红一张橘黄,但是呢七张是封顶的价格了,牛仔说:“那我就不要了孙鲁航你买吧”。那航航买到了喜欢的车库。

最后一件推销的物品是猪猪侠,是三张玫红起价,伊伊出价三张玫红一张橘黄一张蓝卡,张津铭出价四张玫红,泽泽出价五张,张津铭再次出价五张玫红一张橘黄,伊伊出价五张玫红两张橘黄两张蓝卡,茜茜问:“还有想要的吗”?没人举手了,伊伊买到了可爱的猪猪侠。

整场推销会茜茜一共收获十九张玫红一张橘黄,收获还是非常不错的,但是茜茜需要进步的是在,茜茜都没有怎么讲在整个过程中说的话很少,声音也是非常小,表现的有些紧张,自己也知道每一环节需要干什么,但就是说不出来,所以茜茜还要继续加油哦!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017