注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

独立上楼你能做到吗?  

2015-12-22 15:20:39|  分类: 通知--您需及时知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天我们进行了一个简单地谈话活动,内容就是关于早晨来园独立上楼的,因为自从上大班以后,咱们班大部分的小朋友都能够做到独立的上楼了,特别是朱爱琳、李泓瑞、孙鲁航、苏千茹和郑炜伦这几位小朋友,最近是明显进步了,离开妈妈能独立了,参加活动时也更加有自己的想法了,在这里提出表扬哟!当然了,其余的像张津铭、巩筱琳、苏映姿、齐乙璇、陈鲁果、李伊乔、苗淞源、石一钧、黄明洋、路舒涵这些小朋友是从开始就能够做到的!
       老师问小朋友们:“你能够做到吗?”大部分孩子都举手表示能行!但是也有小朋友边举手边表示迟疑。当然,老师为了给孩子们一个敢于尝试的机会,也向孩子们承诺,以后每天早晨只要是自己按时并独立上楼的都可以获得一份奖励,所以希望爸爸妈妈们也能够给孩子们一个锻炼的机会,一个独立的机会,只有敢于独立应对事情了,孩子们独立解决问题的能力才会得到锻炼。
      还有就是孩子们的大班生活依然过半了,再过半年孩子们就要上小学了,到时候所有家长连小学的大门都进不了,如果在生活了四年的幼儿园里都不敢独立尝试,到了小学完全陌生的环境里,孩子们会更加的不敢尝试,所以为了孩子们能够更好的适应小学的生活,爸爸、妈妈们一定要支持孩子们的这项活动哟!
         独立入园,从明天开始,天天坚持!和孩子们一起加油吧!
     
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017