注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

推销员——苗淞源!  

2015-12-22 16:44:17|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天咱们大二班的小小推销是苗淞源小朋友。豆豆今天推销的物品分别是两个哆啦A梦,一个飞碟,一个召唤器。孩子们还是都非常喜欢豆豆带来的东西。首先,豆豆先介绍了自己要推销的物品名称以及它们的玩法。介绍完了,推销才正式开始。豆豆推销的第一件物品是哆啦A梦,豆豆说:“两张玫红起价,”伊伊出价两张玫红两张蓝卡,茜茜出两张玫红两张橘黄,优米三张玫红,女孩子都非常喜欢,全是小女生在买,伊伊出到四张玫红,优米五张玫红,第一件推销物品就已经如此激烈了。豆豆说:“还有人要吗?好,优米,成交,拿钱去。”豆豆的第一件物品成功卖出去。

第二件物品是召唤器,豆豆说:“四张玫红起价”,孩子们纷纷都说太贵了,期间航航还说:“你这个都是旧的,还卖那么贵”。孩子们都在下面议论纷纷,可能这个价格孩子们确觉得太贵了。这时牛仔说:“这么小一个,一张玫红行吗?”豆豆说:“这个当时买的时候就很贵,”豆豆有点不舍得,听到下面的小朋友们说:“ 你要不降价,就没有人要买,你可能就卖不出去。”这时候豆豆有点犹豫不定了。这时周老师又补充到:“你这是旧的,肯定是要打折的。”那豆豆终于下定决心,说:“那就一张玫红卖给你吧”,牛仔很成功的用一张玫红买到了召唤器。

豆豆的第三件东西是飞碟,同样是四张玫红起价,这次孩子们非常欣然的接受了这个价格,男孩子们都非常喜欢,张津铭出价四张玫红一张橘黄,森森出五张玫红,张津铭五张玫红一张橘黄,森森出价到六张玫红,豆豆直接说:“那就卖给森森吧。”

最后一个是哆啦A梦,也是两张玫红起价,航航出三张玫红,伊伊四张玫红,茜茜五张玫红,航航六张玫红,伊伊出价七张玫红,航航也出价七张,茜茜也非常想要买出价七张,七张是封顶的价格啊,这下豆豆犯难了,到底该卖给谁呢?豆豆就说:“你们石头剪刀布,谁赢了就卖给谁”。结果航航赢了,买到了最后一件物品。

豆豆一共挣了十九张玫红卡。

整场推销会豆豆表现还是非常棒的,能够组织好孩子,而且反应也是比较灵活,思维非常活跃,气氛很好,还能够积极想办法解决问题,棒棒哒!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017