注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

圣诞礼物准备好了吗?  

2015-12-24 16:14:13|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友们:

孩子们期盼已久的圣诞节就要到来了,带着七彩的颜色,那是一段留在记忆深处的美好记忆。随着圣诞节的临近,节日的欢乐气氛也随之而来。在孩子们的童话世界里依然会相信圣诞老人在平安夜滑着雪橇送礼物,在他们小小的心里面,还幻想着美好的童话,虽然我们成人都知道根本就没有圣诞老人,但是我们却应该保留这个现实,给孩子们一个惊喜,给他们创造一个美丽的童话。那作为爸爸妈妈的您那就快快行动起来给宝贝们准备好圣诞礼物吧!

其实,孩子们在6岁左右圣诞老人送礼物的童话会不攻自破,大家可以在这里反馈一下,孩子们收到礼物的感受以及孩子们对于圣诞老师送礼物的理解哦!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017