注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

推销员——石一钧!  

2015-12-02 17:16:56|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天周二的推销员是我们的石一钧小朋友,她带来推销的东西分别是一个小女生戴的手表、一个很可爱的哆啦A梦、一个小丸子的印纸机、汽车贴画还有一个小飞机。

首先她拍卖的是手表,底价一张蓝卡,优米第一个出价:两张蓝卡一张橘黄,李伊乔跟上:一张玫红一张蓝卡,路舒涵出了更高的价格:一张玫红两张橘黄三张蓝卡,伊乔刚举手站起来却忘记了自己要说什么估计是忘记了前面小朋友出了多少钱,点点出了两张玫红,最后路舒涵以两张玫红两张橘黄一张蓝卡的价格拿下了这一个很粉红很可爱的手表。

接下来乐乐推销的是可爱的哆啦A梦,底价是两张蓝卡,果果第一个被叫起来出了两张玫红一张蓝卡,后来的喊价都没有昨天的土豪邓康康出的多,康康最后喊出:三张玫红两张蓝卡的价格买下了这一个哆啦A梦,玩起来爱不释手,开起来很开心呢!

第三个是小丸子的印纸机,低底价开始最高是一张玫红,我就对孩子们说:最高的意思就是你们如果喜欢就可以给她打价,就在黄明洋说出两张玫红卡的时候,明远接着问:可以便宜吗?一张橘黄一张蓝卡可以吗?乐乐直摇头,最后黄明洋以两张玫红一张橘黄的价格拿下了这一个印纸机,比开始的时候还多了一张橘黄卡哦!

第三个东西是汽车的贴画,底价是一张玫红卡,森森连想都没想就出了两张玫红卡的价格,买下了这一个汽车贴画,虽然上面的贴画不多但却是喊出了高价格呢!

最后的这个小飞机,可真的是深得小朋友们的喜欢呢!乐乐小朋友底价两张橘黄卡,张津铭赶紧的第一个举手站起来打价:可以便宜一点吗?虽然底价看起来很便宜,但是第二名小朋友果果直接出了两张玫红卡一张蓝卡的价格,孙鲁航紧接着加了一张蓝卡,铭铭又一次直接出了两张玫红两张橘黄卡的价格,孙鲁航还是不放弃继续加价:三张玫红卡一张蓝卡,最后张津铭以四张玫红卡两张橘黄的价格拿下了这个小飞机,坐到位置上嘴里还说着飞机是买来给弟弟玩的!真是个有心的小男孩呢!

我们乐乐的收获也是不小,十三张玫红卡一张橘黄卡三张蓝卡,这一些就是乐乐今天赚的钱,脸上笑呵呵的心里肯定更开心,老师希望你在下次的推销中能更加有勇气大点声音向小朋友介绍你的东西,对于钱的换算方面也要再下点功夫哦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017