注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

新年写给李伊乔的一封信!  

2015-12-31 22:08:11|  分类: 2016年写给孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊伊闺女:

你好!首先祝贺咱们的老十六又长大一岁啦!说到老十六让老师想起上次足球训练的时候,朵朵说:“我先来的,我得排在你前面”,可是你理直气壮的说:“咱们这次是按年龄排的,我是老十六,你是老十八,从大的往小的排,我就是在你前面”,朵朵一下子就不吭声了!原来伊伊的谈判能力这么强呢!虽然闺女只来了一个学期,但是大部分时间跟班里小朋友相处的很好,很多小朋友都喜欢跟伊伊一起玩,愿意和伊伊做好朋友。班里的有些课程可能是伊伊以前从来没有接触过的,像是竖笛课,记得伊伊第一次拿起竖笛时非常的陌生,但是上课却是很认真,努力跟着老师学基础,看着其他小朋友的手型学指法,特别的认真。但是现在伊伊遇到的最大的问题就是在吃饭,一到吃饭时间闺女就爱走神儿,所以需要老师的提醒,希望长大一岁的伊伊在吃饭方面能够有更大的进步哟!

    新的一年里,百花园二班全体老师祝伊伊一家新年快乐!万事如意! 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017