注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

新年写给朱爱琳的一封信!  

2015-12-31 22:07:34|  分类: 2016年写给孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茜茜闺女:

    你好!首先在这里祝贺我们的茜茜又长大一岁啦!去年的你,老师们对你都不是很熟悉,而你呢,每次来园都特别的难为情!甚至还会掉眼泪,急的奶奶不得了!但是今年呢?我们的茜茜不难能够坚持来园,每天早上站在门口害羞的跟老师打个招呼然后自己脱外套交作业,利索的做完自己力所能及的事,对班里的活动也是越来越积极啦!每次有作业,茜茜都是自己记得清清楚楚,放学的时候,还会提醒奶奶,哪些作业是明天要交的,哪些又是直接在家里完成的,都记得清清楚楚!完成的认认真真,这一点提出表扬!茜茜平时看起来文文静静的,但是在学习方面确实很努力,每天的识字环节都是异常地“激动”,平时看似文静的茜茜在这个活动中却毫不示弱,经常是努力提高自己的嗓音让识字小老师注意到自己的识字本领,这里真的可以为茜茜小朋友竖起大拇指呢。

     新的一年就要来到了,在这里大二班的全体老师祝茜茜一家新年快乐!万事如意!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017