注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

新年写给陈鲁果的一封信!  

2015-12-31 22:07:10|  分类: 2016年写给孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果果闺女:

你好!在这里首先祝贺果果又长大一岁啦!做班里的大姐,果果各方面的能力都很强,不管是需要想象力的美术课还是需要理智的数学课,果果都能够应付自如,在学习方面是真心不需要老师操心的,而且最近果果在吃饭方面有了很大的进步,午饭每次都可以吃两份饭,遇到自己最头疼的炒鸡蛋,也能够自己说服自己把菜吃干净,可以看出果果真的长大了。但可能是因为年龄比其他小朋友稍大点,果果比其他小朋友提前到了“调皮”的年龄,一到自由活动时间就hold不住了,活泼慢慢就成了调皮,经常趁老师或者是小朋友们不注意,偷偷地去试着违反规则,所以总会时不时的受到老师的提醒。马上就要上小学了,希望果果能够加强自己的自控能力,这样在小学的生活氛围内才能够成为出色的小学生哟。所以,新的一年加油吧!

在这里,百花园二班的全体老师祝愿果果一家在新的一年里身体健康!阖家幸福!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017