注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

新年写给郑炜伦的一封信!  

2015-12-31 22:06:30|  分类: 2016年写给孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森森儿子:

    你好!每次看到你高高的个头,总觉得你像位大哥哥,其实你的年龄在咱们班却是小小的,考虑起事情来也是那么的单纯,不过我们的“大男孩”在这一学期里“男子汉”的气概提高了不少,别的不多说,每次在喝奶后搬椅子回教室这件事就可以体现出来,森森每次都会把剩下的板凳搬回教室,而且还是一次搬四把椅子,虽然有时候会说好重啊,但是都不会放手不干,这件事一直坚持着,特别棒!当然了,我们的森森在跟小朋友一起玩的时候,还需要学会正确的与小朋友相处的方式,要学会自己跟小朋友解决问题的方法,不能自己一受到委屈就只记得告状而忘记了自己是能够解决的了的,所以试着让自己减少依赖大人的依赖吧,这样会帮助你成为更棒的男子汉哟。新的一年里,希望森森能够继续发挥自己的优点,坚持自己的勇敢行为,让自己更早的成长为真正的男子汉。

   新的一年就要来到了,在这里,百花园二班的全体教师祝愿森森一家新年快乐!阖家幸福!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017