注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

新年写给李泓瑞的一封信!  

2015-12-31 22:06:08|  分类: 2016年写给孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点点闺女:

你好!首先祝贺你又长大一岁了!认识你的老师都知道你是一个非常懂事的孩子,而且非常乖巧。在班里也是非常听老师的话,对待好朋友也是非常的友好,真诚,所以有很多好朋友。平时不管是在学习上还是生活上各方面的能力也都非常强,在班里的表现是非常突出的。每次上课都能够积极举手回答问题,敢于发表自己的意见跟见解,而且点点非常的自信,组织能力也非常强,尤其是我们有过两次吃自助餐的经历,点点都表现出了非常高的组织能力并且能够照顾到其他小朋友,能够把事情安排的很有顺序,有条理,表现非常棒。但是我们的点点也有一点点是需要继续努力的,那就是对环境的适应能力,每次一换环境老师能够明显的感觉到你的不自在,所以当上次你肆无忌惮的跟老师开玩笑的时候,老师从心眼儿里为你感到高兴,你终于放开了,从心里真正接受老师们了,老师们希望点点以后能够继续保持哟!

新的一年里,百花园二班的全体老师和小朋友祝点点一家新年快乐!万事如意!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017