注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

新年写给王泽的一封信!  

2015-12-31 22:04:48|  分类: 2016年写给孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泽泽儿子:

你好!新的一年马上就要来到了,我们的泽泽又要长大一岁啦!在这里先祝你新年快乐哟!自从上了大班以后,老师们能够明显的感觉到泽泽的进步,不论是就餐方面,还是学习方面都有了不同程度的变化,比如上课的时候积极回答问题的次数多了,需要掌握的技能都掌握的很好,特别是竖笛,经常受到老师的表扬,这些变化让泽泽更加的自信了,在平时的幼儿园生活里我们看到的泽泽的笑容也多了。当然了,在人际交往方面,原来的时候泽泽一直是不太明白该怎么交往才是合适的,但是到了大班以后,泽泽开始试着跟小朋友们交往了,只是方法上还要多学习,不论遇到什么事情都要是试着和小朋友们商量,一定不能着急。再过一学期,你就是小学生了,应该懂得该怎样去交朋友了,遇到问题也要试着自己去解决了,必要的时候还可以认真的去听听小朋友给你的建议,相信聪明的你一定可以的。

   新的一年里,百花园二班的全体老师们祝愿泽泽一家万事如意!阖家幸福!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017