注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

新年写给黄明洋的一封信!  

2015-12-31 22:03:48|  分类: 2016年写给孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛仔:

你好!首先祝你新年快乐哟!我们的牛仔给大家留下的印象一直都是开朗、乐观的,会热心的去帮助小朋友和老师解决事情,也会在上课的时候积极回答问题,似乎好多的优点都聚集于一身,这样夸你是不是在偷着乐呢?不过呢,老师还是希望牛仔在接下来的日子里能够继续保持,不许骄傲哟!前一段时间里,牛仔似乎更加的“贪玩”了,对各项活动也没有那么上心了,有时候活动没完成,也不着急了,要是赶在以前肯定会急的不得了,所以当老师第一次看着你淡定面对没完成的活动时,都很惊讶!后来,就跟你聊了几次,我们发现牛仔很快就调整了自己的状态,现在又恢复自己最积极地状态啦!表扬哟!老师希望你在以后的时间里,能够一直将这种积极的状态保持住,为成为一名合格的小学生做好准备!

 在新年来临之际,百花二班的全体老师祝牛仔一家万事如意!阖家幸福!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017