注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

新年写给苗淞源的一封信!  

2015-12-31 22:02:22|  分类: 2016年写给孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆豆儿子:

    你好!新的一年到了,我们的豆豆又长大一岁了!开心吗?自从上了大班,我们的豆豆就越来越有大哥哥的样子啦!首先就是能够控制住自己的脾气了,不论做什么,开始学会换位思考了,既能考虑到别人的感受又能够控制自己的情绪,这一点提出表扬哟!最后,我们又看到豆豆为了参加各项活动而做出的努力,比如之前咱们提到的自己独立上楼的问题,自此以后豆豆不但能够做到自己独立上楼还严格按照老师的要求的活动顺序进行自己的事情,比如先问好,然后交作业,最后脱衣服放书包,而且每天都这样保持着,很棒哟!最近一段时间,咱们因为嗓子的问题,中午需要回家喝药并休息,但是豆豆也说了回家会习惯看动画片,老师还是希望豆豆能够多休息一下,还要少说话,这样咱们的嗓子才能好的更快哟!

  新的一年就要来到了,百花二班的全体老师在这里祝豆豆一家新年快乐!心想事成!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017