注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

新年写给路舒涵的一封信!  

2015-12-31 22:01:45|  分类: 2016年写给孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涵涵:

你好!新的一年就要来到了,首先祝贺涵涵又长大一岁啦!开心吗?闺女平时在班里的各项活动都是自觉又懂事,很少有需要老师提醒的时候,因为每次老师交待的任务总是完成的很好,无论是在吃饭还是交作业的方面,都完成的又认真又及时,但是在上课的时候舒涵比较小心,有时候会勇敢的举手回答老师的问题,但是偶尔老师提醒的时候,舒涵会很紧张,上次因为舞蹈跑错队形了,老师提醒你时,你难过的掉泪了。其实,我们的涵涵是非常棒的,老师提醒你是为了让你做的更棒,所以不要有那么大的压力哟!希望你以后能够勇敢的去尝试你在幼儿园里没有做过的事情,因为你可以做的很棒哟,不需要那么多的顾虑,老师会提醒你,也会成为你坚实的后盾。

新的一年就要来到了,百花二班的全体老师在这里祝舒涵一家新年快乐!心想事成!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017