注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

让书写变的更简单!  

2015-12-04 12:59:20|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           数字的书写现在各个小学的标准都不太统一,这一周咱们又对已经上小学的大哥哥姐姐们进行了回访,了解了现在上小学的孩子数字书写情况及要求,然后进行了调整,找到了能够降低孩子们书写难度的方法,以后书写的时候,可以顶天立地了,再也不用担心涨格的问题了,只要不出边就行,这样孩子们以后再写数字就不用担心找不到“落笔点”啦!是不是变得相对简单了呀?

      今天上午,孩子们进行了“2”的书写标准调整,孩子们适应的非常快,立即就能根据新的要求书写啦,在这里要表扬郑伟伦、苏千茹、苏映姿、李伊乔、王泽、徐子涵、郭君翊、路舒涵、孙鲁航、朱爱琳、石一钧、王明远、巩筱琳、黄明洋、李泓瑞、齐乙璇。另外,还有倪子珺、陈鲁果、张津铭、邓之杭等几位小朋友的书写也明显进步了,垚垚是起笔后写的太快,往往还没找准位置,笔就已经到了,所以有的地方还不够规范。其余几位小朋友不能边写边玩啦,每个数字都认认真真的就更好啦!要加油哟!

       期待着以后的书写课上,大家写的越来越棒哟!

附:最新数字“2”书写标准:

让书写变的更简单! - 大二班 - 相亲相爱一家人!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017