注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

通讯员——孙鲁航!  

2015-12-04 16:45:24|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    通讯员航航,这次在记任务内容时对于日期有些吃力,可能是因为“si”“shi”分不清楚的原因,124号总是都不出口,但其他内容记得还是很不错的。

    来到董老师办公室,里面没人,老师就拿了两份报纸给他,还没问问题,航航就拿起齐鲁晚报就要走,老师说:“为什么是这一份?”航航指着字说:“齐鲁晚报。”老师说:“那你要找找日期,看看是不是今天的呀。”航航却犯了愁,找了好一会都没找到,后来在老师的帮助下找到了日期,但是读的过程也很难,不是不认识而是感觉不敢读,读的很慢但还是读出来了。

航航的这次表现也算是很不错,但是如果在日期方面能够加强一下就更好了,汉字已经认的很不错了,那数字也更应该跟上才是,加油哦!

通讯员——孙鲁航! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——孙鲁航! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017