注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

通讯员——李伊乔!  

2015-12-07 17:30:52|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天的通讯员是李伊乔,虽说是第二次当通讯员,但对报纸的信息还是不了解。老师在这之前告诉她关于借报纸的信息,李伊乔一直确认的三边都没有记住,一直到进办公室之前还在确认。

但是刚进到办公室,董老师问:“有什么事啊?”李伊乔却站在那里一直支支吾吾不知说些什么,老师说:“是让你来借什么啊?”

李伊乔还是支支吾吾,好一会才说:“借报纸。”董老师说:“借什么报纸啊?”李伊乔还是支支吾吾的想不起来,在老师的提醒下想起来是生活日报,董老师拿齐鲁晚报给她说:“看是不是这一份?”李伊乔没有理会董老师说的话,直接自己去找日期了,董老师说:“你看看这四个字,是生活日报吧?”李伊乔说:“是!”董老师连忙纠正说:“这是齐鲁晚报,你来看看这一份。”李伊乔拿过来说:“是这一份,这里写的是生活日报。”老师说:“那你看看日期,看看是吗?”李伊乔在读日期的时候很是困难,还是有把“2015”读成“贰零十五”,但在老师的帮助下终于完成了任务。

在第二轮借报纸的活动中,很多小朋友都多多少少有些进步,但李伊乔的进步确实小了些,如果李伊乔能够更稳重些就更好了,该活泼的时候可以尽情的玩,但是该稳下来的时候就应该耐心去做事,这样才会让自己不断的去进步,李伊乔加油!

通讯员——李伊乔! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——李伊乔! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——李伊乔! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——李伊乔! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——李伊乔! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017