注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

书写作业评析!  

2015-12-08 13:07:03|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天,孩子们的书写作业已经发下来了,老师来送本的时候,说的第一句话就是:“孩子们写的数字2明显进步啦!”书写作业评析! - 大二班 - 相亲相爱一家人!这次的书写,表现非常棒,得到大星星的小朋友是朱爱琳、李泓瑞、王明远、路舒涵、李伊乔,书写比较认真,得到中星星的是:郭君翊、陈鲁果、徐子涵,书写有进步,得到小星星的是苏千茹、邓之杭、巩筱琳、石一钧、王泽、黄明洋,书写还需要继续努力的是齐乙璇、孙鲁航、倪子珺、张津铭、郑伟伦,加油啦!下次争取得到星星哟!豆豆是写错作业了,把数字“3”提前写了一页!下次一定要提前记住作业的内容,或者是爸爸妈妈看看博客啊!书写作业评析! - 大二班 - 相亲相爱一家人!到现在为止还有两位小朋友没有交书写作业,要抓紧啦!要不然周四又要布置作业啦!

      这次的书写跟之前的几次相比,孩子们的变化还是比较明显的,有的小朋友有了明显的进步,但是有的小朋友书写的质量似乎是有所降低了,所以下次的时候,要加油咯!再努力一点点就会有更棒的表现哟!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017