注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

通讯员——张津铭!  

2015-12-08 17:18:06|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的通讯员是张津铭,由于有了第一次当通讯员的经验,第二次当通讯员的张津铭,接到任务后很兴奋,当只听完借报纸三个字后就根据第一次的经验立马冲向办公室说:“梁大夫,报纸呢?”连忙让老师叫了回来。老师刚说完现在是去南楼借报纸后,张津铭又立马冲向南楼,当被老师再次叫住后,老师问:“你知道这次借报纸的信息吗?”张津铭站在楼梯上,蹦蹦跳跳的说:“不知道啊。”老师在给他说借报纸的信息时,张津铭一直在楼梯上乱蹦,当老师让他再重复信息时,他却说不出来。在记信息这一环节,张津铭就记了很久。

来到办公室,董老师不在,老师就拿了两份报纸给他,倒是很快就认出自己要借的报纸,老师让他看看日期对吗,他却又急躁的翻腾起报纸来,后来在老师的帮助下找到了日期,任务完成。

张津铭是个非常活泼的小朋友,但是活泼的都有些许的急躁,在这次任务中就看出张津铭做事有些许的急躁,不等听完别人说的话就着急行动,这样会让做事事半功倍的,所以以后还是希望张津铭能够改一改着急的小问题,这样会让你变得更棒!

通讯员——张津铭! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——张津铭! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

通讯员——张津铭! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017