注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

推销员——苏千茹!  

2015-12-08 18:11:16|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天咱们的小小推销员苏千茹小朋友,千茹今天也带来了很多有趣的东西,当千茹把东西拿出来的时候孩子们都齐声:“哇……”,看来孩子们非常喜欢,还是让千茹选了四件进行推销。

今天的推销与以往的推销有一点点不一样,今天我们的外教汉娜老师也加入进来,参与今天的推销活动,孩子们知道后都表现的非常兴奋。

推销正式开始啦!千茹推销的第一件物品是警察玩具汽车,起价是两张蓝卡,张津铭第一个出价一张玫红,琳琳女孩子看来也非常喜欢车,出价一张玫红一张橘黄一张蓝卡,森森出价两张玫红,这时候王老师就说:“孩子们,试着用英语说你的价格”,津铭第一个用英语说:“三张玫红”,森森紧跟着出价四张玫红,这时候外教也看出来了,因为举手喊价的一直都是这几个小朋友,汉娜老师说:“有好多小朋友都是想买没钱”,王老师是我们的翻译。这时张津铭出价五张玫红。好高的价格了啊,没有小朋友再买了,津铭买到了。

在推销第二件东西之前外教汉娜老师还教给了孩子们如何买东西问价格,并且给孩子们演了一遍买东西的流程。

第二件物品是戴在头上的花环,非常漂亮。乐乐第一个举手的,王老师让乐乐用英语说,可是乐乐开始怎么都不说话,可能是紧张的元婴,最后终于说出来了,乐乐问:“How much money?”千茹也是用英语回答的两张玫红起价,乐乐出价四张玫红,笑笑出价五张玫红,就在这时候康康出价六张玫红,没有举手的了,康康站起来,直接去千茹手里拿花环,千茹没有给康康,因为康康还没有拿钱给千茹。等康康把钱给了千茹,康康拿到了花环,康康说:“可以送给妈妈”。多孝顺的孩子啊!

第三件物品是手链,汉娜老师教给了孩子们手链用英语怎么说,这时候孩子们也越来越适应了。孩子们一起大声用英语问多少钱,千茹回答三张玫红起价,乐乐出价四张玫红,笑笑出价六张玫红,笑笑买到了手链。

第四件物品是玩具龙,千茹用英语说两张蓝卡起价,乐乐出价两张玫红,明远三张玫红,泽泽五张玫红两张蓝卡,竞争非常激烈,明远再次出价六张玫红,没有人再出价了,明远买到了。

整场推销会孩子们都表现的非常活泼,都积极参与,敢于用英语大胆说出来,都要表扬,非常棒。最后汉娜老师还带着孩子们一起用英语数了数千茹最后收获的玫红卡,全是玫红卡哦,一共收获了二十二张玫红卡。希望千茹以后能够大胆地把自己的想法表达出来,别紧张啦!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017