注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

推销员——齐乙璇!  

2015-12-09 17:19:55|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天咱们大二班的小小推销员是齐乙璇小朋友,今天朵朵给其他小朋友带来了乐高还有弹力球,都是孩子们非常喜欢的。还没有推销的时候,就听到孩子们在窃窃私语了。

朵朵推销的第一件东西是乐高,朵朵起价是六张玫红卡。当朵朵说是六张玫红卡的时候,引起了全班小朋友的公愤,都说:“价格太高了,太贵了,最高也不能超过六张啊,你便宜点吧,你要不便宜,就不买了”。这才朵朵降价到五张玫红卡,明远第一个出价五张玫红一张橘黄,一一出价六张玫红两终橘黄,明远再次出价七张玫红,看来明远是势在必得啊,在座位上的孩子们一起喊一次、两次、三次,好,成交。明远买到了第一个乐高。第二个乐高,点点一出价就直接七张玫红,但是一一非常想要,出价六张玫红,这时朵朵说:“点点都出价到七张了,不行”,直接给拒绝了。那最后点点买到了。

朵朵的第三件东西是弹力球,点点先卖橘黄色的,点点说:“四张玫红起价,想要买的举手”,孩子们都说:“啊?好贵啊”。康康这时候说:“两张玫红起价行吗?”点点也说:“
可以便宜吗?”朵朵最后降到三张玫红起价。明远出价三张玫红,乐乐出价四张玫红两站橘黄一张蓝卡,明远出价五张玫红,一一出价六张玫红,孩子们的竞争非常激烈,森森出价六张玫红一张蓝卡,谁都不想放弃,几乎每个小朋友都想要。一一再次出价六张玫红两站蓝卡,一一终于买到了自己想要的。第三件是粉色弹力球,明远继续出价三张玫红,果果出价三张玫红三张橘黄三张蓝卡,明远出价到四张玫红,森森出价六张玫红,这时候大家都以为应该没有小朋友出价了,但是王泽就是那么出其不意,泽泽出价七张玫红两张蓝卡,好高的价格,泽泽买到了最后一个弹力球。

最后朵朵一共收获了二十六张玫红一张橘黄。

整场推销会朵朵表现的非常好,知道喊价,还知道控制局面,组织好班里的纪律,思维非常清晰,活跃,知道卡的换算。推销会很成功。再次也希望以后不要把价格定的那么高,有好多小朋友没有那么多钱,根本一场推销会下来,没有举手一直在那干看着,不能够参与其中,还是要把价格控制在每个小朋友都接受都能够买得起的范围之内。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017