注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

“今夜不回家”——你敢不敢?  

2015-06-29 17:54:29|  分类: 童心看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这周到大班的哥哥姐姐们今夜不回家的日子了,老师跟孩子们说了这个消息,然后问孩子们:“你们想参加吗?要不让哥哥姐姐也捎着咱们一起参加吧?”在孩子们的一片“啊”声中,苗淞源首先拍着胸脯说:“我能行!我能睡着!”老师又说:“敢参加今夜不回家”的小朋友请举手,于是班里差不多有一半的小朋友举起了手,但是王明远、黄明洋、邓之杭、李泓瑞、苏千茹、路舒涵、优米、笑笑、郭君翊……等小朋友明确表示不参加,老师说:“表扬勇敢宝宝!”然后故意刺激孩子们:“有的人啊还是队长呢,连个今夜不回家都不敢参加,哎呀呀呀!”王明远听了之后说:“谁说不敢参加,来就来!”于是,一鼓作气就把手给高高地举起来了!“今夜不回家”——你敢不敢? - 中二班 - 相亲相爱一家人!!老师又说:“哟!黄明洋队长咱也不敢参加呀?”黄明洋一听:“啊?谁说我不敢参加,我敢!” 老师说:“那举手啊!”于是牛仔边喊着:“啊”,边把小手举起来了!让人感觉这决心下的“撕心裂肺”!“今夜不回家”——你敢不敢? - 中二班 - 相亲相爱一家人!!康康看着越来越多的小朋友举手了,同桌的豆豆更是越来越兴奋,小手朝着豆豆就招呼过去了,老师问:“你干嘛?”康康:“我不想让他参加!”呵呵!感情忙着找同盟呢!老师再问翊翊:“翊翊,你参加吗?”翊翊看着老师憋了半天,脸都红了,最后点点头说:“参加吧!”哈哈…..后来,老师说:“你们怕什么呀?老师会陪着你们!咱们一起!”于是苏千茹也悄悄地举起了小手!又争取了一名!“今夜不回家”——你敢不敢? - 中二班 - 相亲相爱一家人!!优米是直接不接老师的目光了,一看老师看向自己了,赶紧把目光看向别处,躲到一边去了。

现在问孩子们只是给孩子们一个心理的准备,不至于到明年的时候,觉得很突然,心理上缓冲不过来,期待明年的这个时候,孩子们都能够做到积极踊跃的参加哟!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017