注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

要求添饭!  

2015-07-21 16:26:15|  分类: 童心看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天的午饭是酱汁排骨、清炒豆角和米饭,垚垚很快就吃完了排骨和米饭,但是对着豆角就“犯愁”了,举手跟王老师说:“王老师,我……”(想再来一份儿排骨米饭)王老师没说话,周老师说:“有什么事儿先放一边,先把你的豆角吃完再说!”垚垚听了不再吭声了,郁闷的对着盘子里的豆角开始下口了,不过吃饭的速度明显的就下降了。最后终于吃完了,但是又跟王老师要了一份儿饭,这会儿吃饭的速度又上来了!

     虽然现在孩子们大了,遇到自己喜欢吃的,心里难免还会忍不住,所以有时候会为了自己喜欢的食物想办法,比如像今天似的找班里的其他老师要求添加自己喜欢吃的饭菜,虽然知道老师答应的可能性不大,但是还是会去努力一把,不过为了让孩子们均衡膳食,老师会要求孩子们先吃完一份饭菜中的所有食物再来加第二份,所以偏食这一关很难过哟!要求添饭! - 中二班 - 相亲相爱一家人!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017