注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

信任与钱的问题!  

2015-07-22 17:37:02|  分类: 童心看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           午饭前,小朋友们都在排队,王明远和张津铭又玩起了把自己“藏”到了两个橱子门的中间的游戏,两个人玩的特别开心,但是却非常的危险,很容易挤手。上次的时候,周老师曾经因为这件事批评过两个小朋友,所以这次一看见周老师来了,两人人赶紧“开溜”,但是旁边的褚老师说了:“不用跑,我已经用相机照下来了!”两个人笑嘻嘻不在乎,以为老师们开玩笑呢,但是当老师把照片拿给他们看时,两个人才着急了,老师说:“怎么办吧?这么危险的事情,明明知道不该做,却还是做了,我得作为安全案事件上报给负责安全的梁大夫或者是保安叔叔,请他们来处理”张津铭说了:“我给你卡,1张也行,5张也行,你原谅我这一回吧!好周老师了!”王明远也从旁边一个劲儿地点头:“我们改了,肯定改了,以后不这样了!”老师说:“我好不好跟这件事没有关系,而且我不缺卡,我比你们的卡都多,你们的卡都是老师发的,还有就是上次已经原谅了你们一次,这次不能再相信你们了!”铭铭一听,眼泪都出来了,明远也急了:“你就再相信我们这最后一回吧,以后肯定不这样了”,老师也顺着“台阶”下来了,说:“要让我们相信你们这一回也可以,但是以后不但自己不能做了,还要监督所有的小朋友都不能这么做了,因为以前别人都不知道这样玩,是你们先开始的,你们有责任去制止这件事情的继续发生。”两个人听了,一个劲儿地保证:“行行行!我们一定这么做!”

  现在孩子们大了,知道别人对自己信任的重要性,也是在这件事情中,最后两个小朋友着急的原因,期待着两位小朋友能够带着老师的这份信任,在以后的活动中不但自己能够做到,也能够肩负起监督小朋友们的重任。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017