注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

关于识字小老师、通讯员、小班长和护旗手!  

2015-07-28 17:57:45|  分类: 班级活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周五因为孩子们忙着准备演出和比赛的事情,所以咱们小班长没有来得及竞选,所以我们这一周的班长暂时由前一周竞选出的小班长中的男女班长的第二名来担任,分别是路舒涵和孙鲁航。    

 识字小老师这一轮还有最后几位小朋友就要轮完了,现在安排如下:

  729日周三齐乙璇

  730日周四张津铭

  731日周五黄明洋

  83日下周一倪子珺

另外,八月份第二周就开始强化分享阅读读本中的文字,将先由小朋友报名,然后老师安排文识字内容,然后由小朋友来教。

通讯员活动依然原来的活动进行,这一轮还有三个小朋友没轮完,现安排如下:

729日周三石一钧

730日周四郭君翊

731日周五李泓瑞

另外,下周一咱们班开始安排升旗活动的护旗手啦!这一周报名的小朋友是:石一钧和孙鲁航

  当护旗手的小朋友要求:周一必须穿园服,而且需要在7:30准时来园。 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017