注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

竞选小班长  

2015-07-31 17:20:42|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午进行了小班长竞选活动,下列小朋友勇敢地发表了自己的竞选宣言:果果(3票)、垚垚(2票)、笑笑(9票)、乐乐(3票)、优米(11票)、泽泽(5票)、琳琳(6票)。

下周班长是优米和泽泽。

果果竞选时声音太小,有些放不开,台下的小朋友基本没听清果果说的什么,希望果果下次再接再厉,更大方一些。

垚垚保持自己一贯“活泼”的作风,蹦蹦跳跳上台,蹦蹦跳跳竞选,蹦蹦跳跳下台。虽然作风“活泼”,但说话时声音比较小,有些紧张,一直揪着自己的衣服。能感觉到孩子有些不太自信,希望妈妈鼓励垚垚,下次继续参加。

笑笑是第三次参加小班长竞选,尽管前两次失利了,但是明显感觉到笑笑的进步,首先是报名时特别积极的举手,说话时声音也大多了,尤其是笑笑特别提到了会提醒小朋友上课不插话,这也是笑笑一直表现很好,可以为其他小朋友做榜样的地方。

乐乐这次大方多了,虽然声音比起平时说话小多了,但是声音比平时上课发言大多了,不再那么扭捏。

优米无论参加什么活动都很积极,表现的很自信。虽然发表竞选宣言的时候说的很少,但是仍然赢得了最高票,说明优米平时的表现获得了大家的认可。小朋友的眼睛也是雪亮的哦。

泽泽积极报名,自信演讲。幼儿园生活各个部分基本都提到了,尤其是当老师说“泽泽,拉拉票吧!”刚说完,老师有点后悔,觉得泽泽可能不理解“拉票”的意思,没想到泽泽马上就说“希望大家在投票的时候,能投我一票”,给了老师一个大大的惊喜。

筱琳是最后一个参加竞选的,竞选宣言有点吃亏哦,因为前面的小朋友都说的差不多了。没想到了琳琳提到了上下楼梯的安全问题,这也是我们老师一直跟孩子强大 的问题。在老师引导下,琳琳告诉小朋友“上下楼梯不跑也不跳,并且要靠右走”。帮助老师进行了安全的随机教育。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017